Вернуться к обычному виду

Сайт муниципального образования Краснооктябрьский сельсовет Октябрьского района Оренбургской области

kr-raion.ru: официальный сайт

О поселении

Население:2247 человек

Площадь:33113 га

Географическое положение:
462036, Оренбургская область, Октябрьский район, п. Краснооктябрьский, ул.Набережная, 3.

Глава муниципального образования

Абилов Аскар Маликович

Попов Олег Алексеевич

Официально

    Записей не найдено.

Информация для населения


Анонимные круглосуточные "телефоны доверия"

Областной наркологический диспансер  57-26-26, 57-24-68;

Детский телефон доверия  8-800-200-01-22, 64-63-07, 36-45-55;

Благотворительный фонд по содействию алко- и наркозависимым людям "ВЕРА"  8-987-796-12-88;

Некоммерческий фонд "Здоровая страна-Оренбург" 8-987-845-80-84;

Автономная некоммерческая организация содействия здоровому образу жизни "Здоровый город" 8-922-849-80-18;

Негосударственный реабилитационный центр "Спасение" 8-922-830-85-95;

Психологическая помощь 76-26-86

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов

zaksob.ru  - Официальный сайт Законодательного собрания Оренбургской области

zakupki.gov.ru  - Официальный сайт Российской Федерации в сети Интернет Портал закупки

orenprok.ru  - Официальный сайт Прокуратуры Оренбургской области

sberbank-ast.ru  - Официальный сайт СБЕРБАНК - АСТ

Добро пожаловать в муниципальное образование Краснооктябрьский сельсовет Октябрьского района Оренбургской области

Памятка о порядке предоставления из Единого государственного реестра налогоплательщиков

Инспекция доводит до Вашего сведения, что в соответствии с требованиями действующего законодательства, срок уплаты имущественных налогов за период 2018 года установлен – до 1 декабря 2019 года. Так как установленный срок совпал с выходным днем, срок уплаты переносится на 2 декабря 2019 года.

Необходимо отметить, что если  сумма налоговых начислений меньше 100 рублей, уведомление гражданин в виде письма, как обычно, не получит. Налогоплательщик получит его либо в следующем году (если начисления будут более 100 рублей), либо сразу за три года.

Если же гражданин точно знает, что уведомление ему полагается, но до 1 ноября оно не поступило (по закону оно должно быть отправлено не менее чем за 30 дней до срока платежа), то нужно сообщить об этом в налоговую инспекцию посредством личного визита, либо через кабинет или интернет-сервис «Обратиться в ФНС» на сайте ФНС России (www.nalog.ru), кроме того можно обратиться в администрацию сельского совета, на территории которого зарегистрированы объекты налогообложения.

Для пользователей «Личного кабинета налогоплательщика» (ЛК) налоговое уведомление размещается в ЛК и не дублируется почтовым сообщением, за исключением случаев получения от пользователя ЛК уведомления о необходимости получения документов на бумажном носителе, путем проставления такой отметки в ЛК. Т.е., если налогоплательщик зарегистрирован в ЛК, то в бумажном виде налоговое уведомление в 2019 году он уже не получит. За получением на бумажном носителе такого уведомления ему необходимо обратиться в территориальное отделение налогового органа по месту своего учета или в Инспекцию по адресу:                       г. Оренбург, ул. Орлова, д. 133 (контактный телефон по вопросам связанным с начислением имущественных налогов физических лиц  8 (3532) 76-93-88); контактный телефон для решения возникающих вопросов, связанных с задолженностью и оплатой имущественных налогов физических лиц налогоплательщикам 8 (3532) 31-02-47).

К тому же в 2019 году сама форма налогового уведомления изменилась. В нем теперь указываются реквизиты для перечисления налогов в бюджетную систему. При этом отдельный платежный документ (квитанция) не направляется. Вместо этого в налоговом уведомлении будут указан уникальный идентификатор и QR-код для быстрой уплаты налогов через банковские терминалы и мобильные устройства. Объекты налогообложения, по которым предоставлена льгота или налоговый вычет в размере 100% в налоговом уведомлении не указываются.